1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №52 (1100) за 06.03.2002

МИДИИ В СОУСЕ ИЗ ЯБЛОЧНОГО ВИНА

В большой кастрюле приготовить лук, чеснок и масло. Добавить сидр и сливки. Заправить перцем и готовить на умеренном огне до закипания. Добавить мидии и готовить до тех пор, пока моллюски не раскроются. Снять с огня. Посыпать мидии измельченной петрушкой. Разделить мидии на 4 порции и разложить по тарелкам. Залить бульоном. Подавать к столу. Ингредиенты:  4 кг мидий, тщательно очищенных, 1,5 стакана сидра, 1 ст. л. масла, 4 измельченных луковицы, 4 измельченных зубчика чеснока, 150 г сливок, свежемолотый черный перец, измельченная петрушка