1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №53 (1101) за 07.03.2002

САЛАТ "ФРАНЦУЗСКИЙ"

5 яиц вкрутую (нарезать кружочками), 4 небольшие луковицы очистить, залить крутым кипятком и оставить до полного остывания, затем тонко нарезать кружочками, 3-4 яблока (лучше кисло-сладкие или по вкусу) натереть на крупной терке, 250 г сыра натереть на мелкой терке. Выкладывать в салатницу слоями в следующем порядке: яйца, лук, майонез (1/3 банки), яблоки, майонез (1/3), сыр, майонез (1/3). Естественно, марксизм -- не догма, а руководство к действию. Кто-то любит меньше лука, кто-то побольше сыра. После первого раза разберетесь сами. Приятного аппетита!