1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №60 (1108) за 18.03.2002

РЫБА В ГОРШОЧКАХ

Необходимые продукты: рыба, масло, сметана, тертый сыр, перец, лук, соль по вкусу.

Рыбу нарезать на порционные куски. В огнеупорные горшки положить на дно по кусочку сливочного масла, по 1 ложке сметаны. Затем положить в них куски рыбы, посыпав их перцем, солью и тертым сыром, на все это положить порезанный крупными колечками лук. Полить содержимое горшочков смесью растопленного масла, сметаны, сухарей и сыра, влить в каждый по 3 ложки горячей воды. После этого горшочки поставить на противень и поместить в духовку со средним жаром. Печь до тех пор, пока рыба не пропечется. Приятного аппетита!