1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №70 (1118) за 29.03.2002

ЛАПША ЛО МИН

Обжарить лук, нарезанный полукольцами, добавить грибы (подойдут любые), сладкий перец, нарезанный тонкими полосками, жарить минут 5--7 до готовности грибов. Затем добавить стручковую фасоль (мороженную) и продолжать обжаривать (скорее, тушить -- из-за обилия воды в замороженных продуктах) еще 7 минут. Главное -- не перетушить фасоль т.к. она становится жесткой. Добавить соевый соус, красный перец по вкусу, туда же -- отваренную лапшу. Тщательно перемешать и обжаривать еще 5 минут. Если в блюде получается много воды, добавить 1-2 чайных ложки крахмалла. Добавить зеленый лук, разложить на большие блюда и подавать на стол. Получается красиво и вкусно.