1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №78 (1126) за 08.04.2002

САЛАТ ИЗ РЕДИСА С ПЕЧЕНКОЙ

Редис нарезать кружочками. Печенку зачистить, нарезать мелкими кусочками, посолить, посыпать сахаром и черным молотым перцем. Обжарить в собственном соку, все время переворачивая. Затем добавить жир, подготовленный редис и обжарить все вместе в течение 10 минут. Заправить солью по вкусу, полить сметаной. Подать с зеленью петрушки. Этот салат можно приготовить и так: обжаренную печенку охладить, пропустить через мясорубку, соединить в сырым редисом, заправить солью и сметаной. Ингредиенты: 150 г говяжьей печенки, 20 г животного жира, 60 г сметаны, зелень, сахар, перец, соль.