1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №79 (1127) за 09.04.2002

СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ

Половину подготовленной рыбы уложить кожей вниз на фольгу, сбрызнуть лимонным соком, посолить, обсыпать рубленными яйцами и укропом, вокруг положить ломтики лука и полить растительным маслом. Сверху положить вторую половину рыбы. Фольгу плотно завернуть, аккуратно положить на противень и поставить в разогретую духовку. Через 20--25 минут рыба готова. Ингредиенты: 600 гр филе скумбрии, 1/2 лимона, 2 ст. л. измельченного укропа, 2 луковицы, 2 вареных яйца, 3 ст. л. растительного масла, соль.