1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №84 (1132) за 15.04.2002

ХАШБРАУНЫ ДОМАШНИЕ

Картофель трем на терке и отжимаем, солим, смешиваем со взбитым соленым яйцом, а также ложкой муки. В это самое время на сковороде шкварчат резанный лук и резанные же шампиньоны. Дошкворчались до поджаренности, а тут-то мы их и остужаем слегка. Потом из картофельного теста делаем лепешки и укладываем в самую их середку грибную начинку. Пытаемся залепить ее картошкой и сверху. С размаху шлепаем на сковороду с разогретым растительным маслом (готовить надо в горнолыжных очках) и обжариваем до золотистости. Потреблять со сметаной. Необходимые продукты: картофель -- 8 шт., лук -- 2 шт., грибы -- 300 г., яйцо -- 2 шт., соль, мука -- 1 ст. л., сметана.