1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №100 (1148) за 08.05.2002

САЛАТ С КУРИНЫМ МЯСОМ

Капуста шинкуется и обжаривается на растительном масле, лук нарезают полукольцами и тоже пассеруют на растительном масле, морковь отваривают и шинкуют на терке, огурцы шинкуют так же, как и морковь. Яйца взбивают с добавлением соли и пекут блинчики, после чего их нарезают соломкой. Курица мелко режется. Все перемешивают и поливают майонезно-сметанной смесью, а затем посыпают тертым сыром. Ингредиенты: огурцы соленые -- 200 г., капуста свежая -- 300 г., мясо курицы -- 300 г., морковь -- 2 шт., лук -- 2--3 шт., яйца -- 3 шт., сыр -- 100 г., майонез -- 150 г., сметана -- 100 г.