1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №101 (1149) за 11.05.2002

ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ "ПО-КАВКАЗСКИ"

Язык отварить, нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю, добавить поджаренный до золотистого цвета лук, отваренные и поджаренные грибы. Орехи и чеснок истолочь в ступке в однородную массу. Смешать со сметаной, посолить, поперчить и залить этим соусом язык. Накрыть крышкой и поставить в слабо нагретую духовку, чтобы соус не кипел. Ингредиенты: говяжий язык -- 1 шт., масло сливочное -- 75 г, грибы (свежие) -- 300 г, грецкие орехи -- 1 стакан, чеснок -- 2--3 дольки, сметана -- 250 г, соль, перец.