1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №104 (1152) за 15.05.2002

КУРИЦА В МЕДУ

Курицу поделите на кусочки и залейте следующим составом: мед, горчица и любое вино. Они должны быть перемешаны в таких пропорциях, чтобы чувствовались все три ингредиента (это должно быть сладко, терпко и жидко). Поставьте курицу в холодильник, дав ей настояться, как минимум, 2 часа. По прошествии указанного времени поджарьте птичку на довольно сильном огне периодически подливая соус (так чтобы он выкипал и курица в нем не плавала). Ингредиенты: курица -- 1 шт. (~1 кг), горчица -- 100 г., мед -- 1/2 стакана, вино -- 1,5-2 стакана.