1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №107 (1155) за 18.05.2002

САЛАТ СО СПАРЖЕЙ

Очистить спаржу, с концов удалить более толстый слой кожицы. Разрезать на части. Опустить спаржу в кипящую, слегка подсоленную воду и варить 20-25 мин. на среднем огне. Затем все охладить. Яйца сварить вкрутую, нарезать кружочками. Петрушку мелко порубить и перемешать с уксусом, маслом, солью и перцем. Слить со спаржи воду. Спаржу обсушить и смешать с салатным соусом, нарезанным тонкими узкими ломтиками мясом, кружочками яиц и салатом. Подавать с тостами и сливочным маслом. Ингредиенты: 1 кг спаржи, яйца -- 4 шт., виноградный уксус -- 3 ст. ложки , оливковое масло -- 2 ст. л. , белый молотый перец, отварное (копченое) мясо -- 100 г., салат-латук.