1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №109 (1157) за 21.05.2002

КАРТОШКА С МЯСОМ В ГОРШОЧКАХ

Картофель режем соломкой, немного обжариваем его на растительном масле, чтобы он подрумянился. На дно керамических горшочков наливаем немного воды, затем выкладываем картофель, солим его, на него обжаренные с луком сосиски (если есть мясо -- то мясо), затем грибы (если есть, а так можно и без них), также обжаренные с луком. Сверху кладем столовую ложку сметаны или майонеза и ставим в духовку примерно на час при температуре 150 градусов. Ингредиенты на один горшочек: картофель -- 2-3 шт., сосиски -- 1-2 шт., лук -- 1/2 шт., сметана (майонез) -- 2 ст. л., грибы -- 2 ст. л.