1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №112 (1160) за 24.05.2002

ДРАНИКИ

Берутся сырые картошка и морковка (напополам). Чистятся и трутся на крупной терке. К ним добавляется одна крупная, но мелко порезанная луковица и дольки четыре чеснока. Туда же разбивается яйцо, добавляется соль и перец по вкусу, а также пара столовых ложек муки. Все тщательно перемешивается и жарится, как оладьи. Если любите похрустеть, делайте их потоньше. Рекомендуется употреблять горячими с холодной сметаной. Ингредиенты: картофель -- 4 шт., морковь -- 4 шт., лук -- 1 шт., яйцо -- 1 шт., мука -- 2--3 ст. л., чеснок -- 4--5 зубчика.