1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №113 (1161) за 25.05.2002

ОКРОШКА ИЗ ПРОСТОКВАШИ

Берете простоквашу, разбавляете ее холодной кипяченой водой (примерно на треть, в зависимости от густоты простокваши). Далее добавляете мелко порезанную зелень, так же мелко нарезанные вареное яйцо, свежий огурец и картофель. Посолите, поперчите по вкусу. Для остроты можно добавить мелко-мелко порубленные чеснок или острый маринованный перчик -- на ваш вкус. Ингредиенты: простокваша -- 1/2 литра, зелень -- чем больше, тем лучше, яйцо -- 1 шт., огурец -- 1 шт., картофель -- 1 шт., соль, перец.