1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №126 (1174) за 10.06.2002

КОТЛЕТЫ ИЗ САРДИН

Отварить в кожуре 8 картофелин и сварить 1 стакан риса (все охладить). Очищенный от кожуры картофель перемолоть на мясорубке, также перемолоть лук и рис. Рыбную консерву в масле перемять вилкой, предварительно вынув косточки, добавить яйца, соль, перец, мелко нарезанную зелень, а также оставшееся масло из консервы. Хорошо вымешать. Из фарша сформировать котлетки, обвалять в муке или в панировочных сухарях. Жарить до образования румяной корочки. Ингредиенты: консервы -- 1 банка, картофель -- 8 шт., рис -- 1 стакан, лук -- 2 шт., яйца -- 2 шт., соль, перец.