1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №127 (1175) за 11.06.2002

КАБАЧКИ ПИКАНТНЫЕ

Ингредиенты: один средних размеров кабачок, 5 помидоров, 5 луковиц, 3 болгарских перца, 100--150 г тертого сыра, красный молотый перец, соль.

Кабачок режем кубиками примерно 3х3 см, лук -- кольцами, помидоры и сладкий перец -- как для салата. В большой сковороде на растительном масле слегка обжариваем лук, затем помидоры и перец. В последнюю очередь -- кабачки. Солим и перчим по вкусу и, помешивая, жарим на среднем огне не более 10 минут. После чего посыпаем овощи тертым сыром и минут на 15 отправляем в разогретую духовку.