1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №132 (1180) за 17.06.2002

ТЕЛЯТИНА С ОРЕХАМИ

Большие куски мяса посолить, обжарить, сложить в посуду, поперчить, добавить морковь кружочками и лук кольцами, вино. Тушить в закрытой посуде до готовности. Еще теплое мясо нарезать ломтиками. Каждый смазать орехами, растертыми с несколькими ложками сметаны, солью и красным перцем. Протертые сквозь сито лук и морковь соединить с соусом, который образовался во время тушения, добавить сметану, посолить, довести до кипения, залить мясо. Ингредиенты: телятина -- 1 кг., грецкие орехи - 1/2 стакана, морковь -- 1 шт., лук репчатый -- 1 шт., сметана и белое сухое вино -- 1/2 стакана.