1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №146 (1194) за 05.07.2002

ВЕШЕНКИ ПО-КИТАЙСКИ

Вешенки отварить, слить воду и остудить. Нарезать поперек волокна на тоненькие, не шире 0,5 см, полоски и сложить в эмалированную емкость. Мелко порезать чеснок, перемешать с ним грибы, добавить уксус, соус, масло и специи. Все хорошо перемешать, немного примять и сверху положить тарелку. Поставить в холодильник настаиваться. Ингредиенты: 500 г свежих вешенок, головка чеснока, 1--2 ст. ложки уксуса 2--3 ст. ложки соевого соуса, 2--3 ст. ложки растительного масла, перец, соль по вкусу.