1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №153 (1201) за 13.07.2002

САЛАТ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И ОГУРЦОВ

В глубокую сковородку влить растительное масло, добавить сок лимона, соль, молотый черный перец и нарезанные соломкой шампиньоны, потушить и охладить. Мелко нарубить лук, свежие огурцы нарезать тоненькими полосками и смешать с охлажденными грибами. Приправить салат горчицей и рубленой зеленью петрушки. Подавать на листьях зеленого салата. Ингредиенты: 300 г шампиньонов, 2 огурца, 1 луковица, 1 сладкий перец, 8 листьев салата, 1 ч.ложка горчицы, зелень, соль, перец.