1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №154 (1202) за 15.07.2002

ОВОЩНАЯ ОКРОШКА

Почистите картофель, отварите его и порежьте на кубики. Также нарежьте кубиками морковку, репу и потушите в сковороде с небольшим количеством воды до готовности. Порежьте редис и огурцы на кубики. Сложите все овощи в миску, посолите и перемешайте. Заправьте квасом. Можно добавить сахар по вкусу. Подавайте с рубленой зеленью и сметаной. Ингредиенты: 300 г картофеля, 50 г моркови, 30 г репы. 50 г редиса, 70 г зеленого лука, 160 г огурцов, 90 г сметаны. 3 яйца, сваренных вкрутую, укроп, соль, сахар, квас.