1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №161 (1209) за 23.07.2002

САЛАТ ФРУКТОВЫЙ "ДЕТСКИЙ"

Апельсины вымыть, разрезать зубчиками так, чтобы из одного апельсина получились 2 корзиночки, затем удалить содержимое, вырезав и белую мякоть. Заполнить получившиеся вазочки-корзиночки дольками апельсина, земляникой, вишней и черешней, удалив из них косточки. Выжатый из мякоти апельсина сок налить в стаканы, украсить его кружочками апельсина и подать с фруктовым салатом.

На 2 порции вам понадобится: 4 апельсина, по 100 г желтой и розовой черешни, 100 г вишни, 100 г земляники, 4 грецких ореха.