1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №163 (1211) за 25.07.2002

ГОВЯДИНА ПОД МАЙОНЕЗОМ С ФРУКТАМИ

Говядину залить горячей водой так, чтобы мясо было полностью покрыто, варить 30 мин, добавить очищенные коренья, соль, перец. По мере необходимости долить жидкость и варить до мягкости мяса. Мясо в бульоне охладить, вынуть, нарезать ломтиками, положить на блюдо, залить смесью майонеза с фруктовым пюре. Гарнировать блюдо маринованными фруктами. Ингредиенты: 800 г постной говядины, 1 морковь, перец, 200 г майонеза, 200 г фруктового пюре, маринованные фрукты, орехи, молотый красный перец, корень петрушки, лук.