1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №169 (1217) за 01.08.2002

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С СЕЛЬДЬЮ

Растереть картофель в массу. Вымоченную сельдь очистить, вынуть кости, снять кожу, мелко порубить или пропустить через мясорубку. Мелко нарезанный лук обжарить на масле. Картофельную массу, сельдь, лук, тертый сыр и яичный желток смешать, добавив столько муки, чтобы из массы можно было сформовать котлеты. Смочить котлеты во взбитом белке, панировать в сухарях и жарить на сковороде до светло-коричневого цвета. Ингредиенты: 500 г вареного картофеля, 1 сельдь, 1 яйцо, 1 ст. л тертого сыра. мука, 1 луковица.