1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №170 (1218) за 02.08.2002

СЫРНЫЙ САЛАТ С ШАМПИНЬОНАМИ

Очищенный лук мелко нарезать, сельдерей и перец, нарезать мелкими кубиками, сыр -- соломкой и все выложить в миску. Очищенные и нарезанные шампиньоны потушить в масле и, остудив, добавить к смеси. Посолить, посыпать перцем, добавить горчицу, подкислить лимонным соком, осторожно перемешать с майонезом. Ингредиенты: 150 г твердого сыра, 100 г сельдерея, 100 г круглого красного консервированного перца, 100 г майонеза, 50 г репчатого лука, 10 г горчицы, 50 г шампиньонов, растительное масло, лимонный сок.