1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №179 (1227) за 13.08.2002

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ

Готовится начинка -- отваренный почти до готовности рис (желательно отварить в большом количестве воды и затем откинуть в дуршлаг), тертая брынза, если брынзы нет, можно взять соленый сыр типа сулугуни), тертая сырая морковка. Пропорция примерно такая: 1 -- 0,5 -- 0,3 (рис-брынза-морковка). Затем берете перцы, аккуратно, чтобы не разрезать сам перец вырезаете семечки и начиняете перцы начинкой. Ставите их вертикально в плоскую латку и, налив на фалангу (может на 1,5) воды и на 0,5 фаланги масла, тушите недолго на медленном огне. Подавать со сметаной.