1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №192 (1240) за 29.08.2002

МЯСО С КУРАГОЙ

Мясо порезать кусочками и обжарить в хорошо разогретом растительном масле. Добавить немного горячей воды, соль, перец, сахар и тушить минут десять. В это время обжарить лук, порезанный полукольцами, и заправить его мукой. Добавить в мясо лук, курагу, сметану и тушить на малом огне 20-30 минут. Это же блюдо можно приготовить в порционных горшочках в духовке.

Ингредиенты: мясо -- 1 кг, лук -- 2 большие головки, курага -- 15-20 штук, сметана -- 200-250 г, сахар -- 2-3 ст. л., кипяток -- 1/3 стакана, мука -- 1 ст. л., соль, перец -- по вкусу.