1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №204 (1252) за 12.09.2002

КАБАЧКИ С МЯСОМ

Кабачки очистить, разрезать каждый поперек на 4--5 кусков, сердцевину с зернами вынуть ложкой; после этого уложить подготовленные кабачки на противень или сковороду, предварительно смазанные жиром, и начинить плотно фаршем чуть выше краев. Приготовить фарш, как для голубцов. Томат-пюре прокипятить с маслом, добавить сметану и стакан воды, размешав в ней предварительно муку. Кабачки посолить, залить полученной подливкой и поставить запекать в духовой шкаф на 30--40 минут. Ингредиенты: 200 г мяса (мякоти), 2 кабачка, 1/3 стакана риса, 1 луковица, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки томата-пюре, 1 ст. ложку муки и 1 ст. ложку масла.