1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №232 (1280) за 15.10.2002

ГРИБЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ

200 г грибов, 100 г помидоров, 20 г масла сливочного, 50 г томатного соуса, 15 г лука, 10 г сыра, зелень.

Обработанные грибы сварить до готовности. Нарезать мелко лук и поджарить его на сковороде. Положить туда же сваренные грибы и в течение 10--15 минут жарить, после чего заправить томатным соусом. Подготовленные помидоры разрезать пополам и обжарить. Грибы выложить на сковороду, на них уложить обжаренные помидоры, посыпать их тертым сыром и запечь в духовке. При подаче посыпать укропом или зеленью петрушки.