1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №234 (1282) за 17.10.2002

СОЛЯНКА МЯСНАЯ

Сварить бульон из говяжьей косточки. Вынуть мясо, порезать на кусочки. Обжарить лук на растительном масле. Обжарить сосиски. Соленый огурец мелко нарезать идобавить в луково-сосисочную смесь, туда же положить каперсы, томат-пасту, отварное мясо, потушить 5--10 минут, вылить все в бульон. Вымыть, обсушить и нарезать кинзу. Добавить в кипящий суп черные оливки, дать закипеть, кинуть кинзу и выключить. Настаивать не мене 1 часа. Суп должен быть очень густым и сытным -- заменяет хороший обед.

Необходимые продукты: 1 мозговая косточка, 2 средних луковицы, 8 сосисок, 1 огурец, каперсы - 2 чайных ложки, томат-паста 70 г, кинза 2 средних пучка, оливки черные 1/2 банки.