1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №241 (1289) за 25.10.2002

РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА С РИСОМ

Если филе заморожено, оттаять (2 мин. на полной мощности). Смешать рис и сыр. Половину получившейся массы и рыбу сложить в кастрюлю. Оставшуюся сырную массу выложить поверх рыбы. Посыпать яйцом. Смешать соус и сливки и полить запеканку. Сверху посыпать сыром и запекать 15 мин. на полной мощности. Дать постоять 5--10 мин.

Необходимые продукты на две порции: 400 г филе трески, 250 г риса, сваренного до полуготовности, 50 г тертого сыра, 2 крутых яйца, 250 г томатного или белого соуса, 100 г сливок, 50 г тертого сыра.