1998
1999
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
Выпуск газеты Сегодня №241 (1289) за 25.10.2002
РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА С РИСОМ
Если филе заморожено, оттаять (2 мин. на полной мощности). Смешать рис и сыр. Половину получившейся массы и рыбу сложить в кастрюлю. Оставшуюся сырную массу выложить поверх рыбы. Посыпать яйцом. Смешать соус и сливки и полить запеканку. Сверху посыпать сыром и запекать 15 мин. на полной мощности. Дать постоять 5--10 мин.
Необходимые продукты на две порции: 400 г филе трески, 250 г риса, сваренного до полуготовности, 50 г тертого сыра, 2 крутых яйца, 250 г томатного или белого соуса, 100 г сливок, 50 г тертого сыра.