1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №258 (1306) за 14.11.2002

БЛЮДО ИЗ МЯСА И ФАСОЛИ

Замочить фасоль на ночь, затем воду слить, обжарить в кастрюле на масле лук и мясо, посолить, поперчить, посыпать имбирем, положить сверху фасоль. Посыпать мукой и красным перцем, залить водой, чтобы она покрывала продукты на 2--2,5 см. Закрыть крышкой и тушить на малом огне (чтобы слегка кипело) 4 часа, а затем -- на совсем слабом (чтобы не кипело) -- до полной готовности.

Необходимые продукты: 2 стакана фасоли или бобов, 1,35 кг мяса, 3 столовые ложки жира, 2 чайные ложки молотого черного перца, 2 чайные ложки соли, 1/4 чайной ложки имбиря, 2 чайные ложки красного перца.