1998
1999
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
Выпуск газеты Сегодня №270 (1318) за 28.11.2002
ЗАПЕКАНКА ИЗ ЯБЛОК И ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ
Яблоки натереть на крупной терке. Овсяные хлопья вместе с сахаром обжарить на сливочном масле. В смазанную растительным маслом и посыпанную сухарями форму положить слой овсяных хлопьев, слой яблок, все залить смесью из взбитого яйца, молока и ванилина. Сверху положить кусочки сливочного масла, запечь в духовке. Подать с холодным молоком или фруктовым соусом.
Необходимые продукты: 200 г овсяных хлопьев, 150 г сахара, 100 г сливочного масла, 400 г яблок, 2 яйца, 2 стакана молока, щепотка ванилина, 2--3 столовые ложки натертых сухарей, 1 ст. ложка растительного масла.