1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №271 (1319) за 29.11.2002

ПЕЧЕНЬЕ С ФИНИКАМИ

Необходимые продукты: 250 г сушеных фиников, 125 г масла, 250 г овсяных хлопьев, 2 яйца, 100 г сахара, ванилин на кончике ножа, полпакетика пекарского порошка.

Вынуть из фиников косточки и нарезать плод мелкими кусочками. Разогреть масло, смешать с овсяными хлопьями и охладить. Затем хорошо перемешать с яйцами, сахаром, ванильной мякотью, пекарским порошком и хорошо замесить. Выложить тесто чайной ложкой маленькими горками на бумагу на противень. Выпекать 15--20 мин. при 180°С.