1998
1999
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
Выпуск газеты Сегодня №275 (1323) за 04.12.2002
САЛАТ "КАРАВЕЛЛА"
Ананас, бананы и яблоки нарезать дольками или кубиками, добавить ягоды винограда. Майонез смешать со сгущенным молоком и осторожно перемешать с фруктами. Салат хорошо охладить и подать на блюде, украшенном листьями зеленого салата. Набор фруктов для салата зависит от времени года. Соус может быть приготовлен также из 2 ст. л. кетчупа и 1/2 стакана сгущенного молока.
Ингредиенты: ананас -- 3 ломтика, банан -- 2 шт., яблоко -- 2 шт., виноград -- гроздь, майонез -- 1/2 стакана, молоко сгущенное (или крем из сливок) -- 1/2 стакана, листья зеленого салата.