1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №284 (1332) за 14.12.2002

БРИЗОЛЬ ИЗ СВИНИНЫ

Ингредиенты: свинина -- 2 кг, лук репчатый -- 2 шт., грибы -- 1 кг, сыр -- 300 г, зелень -- 2 пучка, соль, перец -- по вкусу.

Свиное филе разрезать поперек пластиночками толщиной в 1--1,5 см, можно чуть-чуть отбить, порезать лук кольцами или полумесяцем и смешать со свининой, посолить, поперчить и оставить на 3--4 часа. Пока настаивается мясо, натереть сыр на крупной терке, мелко нарезать шампиньоны. Свинину отделить от лука и аккуратно вплотную разложить кусочки мяса на противень, сверху выложить лук, потом грибы и сыр. Выпекать в жарочном шкафу, периодически поливая собственным соком. При подаче посыпать зеленью.