1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №289 (1337) за 20.12.2002

КОТЛЕТЫ ИЗ БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТЫ И КАРТОФЕЛЯ

На 4 порции: 500 г картофеля 50 г сливочного масла, 100 г бекона мелко порезанного, 250 г брюссельской капусты, порезанная петрушка.

Сварить 500 г картофеля, сделать картофельное пюре с маслом. Обжарить 100 г бекона (по желанию) до шкварочек, добавить в картофельное пюре, затем добавить 250 г отваренной и мелко порезанной брюссельской капусты. Сформировать 4 котлеты. Нагреть 3 ст. л растительного масла в сковороде и обжарить в течение 4 мин. с каждой стороны. Подавать с кусочками холодной индейки и помидорами или кетчупом.