1998
1999
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
Выпуск газеты Сегодня №291 (1339) за 23.12.2002
ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ
Филе сельди и белый черствый хлеб, замоченный в молоке, пропустить через мясорубку, добавить спассерованный нарезанный лук, смешать. Ввести сырые яичные желтки, соль, перец, мускатный орех, взбитые белки и осторожно перемешать. Полученный фарш выложить на смазанную жиром и посыпанную панировочными сухарями сковороду, разровнять поверхность, смазать сметаной, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Перед подачей полить маслом и посыпать зеленью.
Ингредиенты: филе сельди -- 250--300 г, булка -- 200--250 г, репчатый лук -- 2--3 шт., молоко -- 150--200 г, растительное масло -- 2--3 ст. л., сливочное масло -- 1 ст. л., яйца -- 2 шт., сметана -- 1 ст. л., сухари -- 1 ст. л., соль, перец, мускатный орех.