1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №297 (1345) за 30.12.2002

ХМЕЛЬНОЙ САЛАТ

Продукты: 150 г шампиньонов, 200 г яблок, 200 г майонеза, 100 г натурального красного вина, 50 г коньяку, 200 г постной буженины, сок 1 лимона, корень сельдерея, зеленый лук, перец, соль.

Влить в воду 2 ст. л. сока лимона и отварить в ней отдельно грибы и сельдерей. Затем грибы, сельдерей и буженину нарезать тонкой соломкой, очищенные яблоки -- мелкими кубиками и перемешать все с мелко нарезанным зеленым луком. Майонез смешать с вином, коньяком, оставшимся соком лимона, перцем и солью и залить полученным соусом салат. Поставить на час в холодильник.