1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №2 (1347) за 04.01.2003

ТОРТ ШОКОЛАДНЫЙ С ОРЕХАМИ

Продукты: 1 ст. л. какао-порошка, 3 ст. муки с разрыхлителем, 1 ст. сахара, 180 мл молока, 2 яйца, 2 ст. л. кулинарного жира, по 1 ч. л. соли и соды, 60 г полусладкого шоколада, 0,5 ст. грецких орехов.

Смешать сахар, какао и половину порции муки, добавить остальные ингредиенты, затем постепенно ввести оставшуюся муку и заместь тесто. Положить его на час в холодильник, затем раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Нарезать на 24 прямоугольника. Разогреть масло до 190 градусов и обжарить пончики, переворачивая их во время жарения только один раз. Выложить на бумажное полотенце для удаления жира и посыпать сахарным песком.