1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №4 (1349) за 09.01.2003

САЛАТ С БЕКОНОМ И ЯЙЦОМ

Ингредиенты: 4 яйца, 6 полосок бекона, 1 толстый кусок белого хлеба, 6 ст. л. майонеза, 4 ст л оливкового масла, 2 ст. л. лимонного сока, вурчестерширский соус, 1 кочан зеленого салата, 50 гр тертого сыра пармезан.

Запечь бекон в духовке в течение 4-х минут с каждой стороны. Очистить и порезать яйца на четвертинки. Подсушить хлеб в духовке и нарезать на кубики. Порезать бекон на маленькие кусочки. Сделать заправку. Взбить майонез, оливковое масло, лимонный сок и вурчестерширский соус, приправить. Листья зеленого салата сложить в салатницу, посыпать половиной пармезана. Добавить яйцо, бекон и подсушенный хлеб и перемешать. Побрызгать заправкой и посыпать остатками пармезана.