1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №14 (1359) за 21.01.2003

БИТОЧКИ ПО-УКРАИНСКИ

Вырезку говяжью нарезаем на битки, отбиваем, солим, перчим, сверху кладем начинку -- брусочек квашеного (то бишь соленого) огурца. Заворачиваем рулетом, обвязываем белой (для понта, наверное) ниткой и обжариваем в растительном масле. Складываем в горшочек и заливаем бульоном (можно из кубика). Тушим в духовке 10--15 мин. Перед подачей снимаем нитки. Гарнир -- отварной картофель с зеленью.

Ингредиенты: говядина -- 1 кг, огурцы соленые -- 2 шт., бульон -- 1 стак., соль, перец, белые нитки.