1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №22 (1367) за 30.01.2003

САЛАТ "ДЛЯ ГУРМАНОВ"

Необходимо: 4 полоски копченого бекона, 250 г зеленой фасоли, 400 г консервированной белой и красной фасоли, слитой и промытой, 175 г порезанных на четвертинки маленьких помидоров, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. красного винного уксуса, 2 ст. л. зернистой горчицы, 2 ст. л. свежего базилика.

Обжарить бекон до хрустящей корочки, затем нарезать его на маленькие кусочки. Довести до кипения большую кастрюлю с соленой водой, добавить в нее зеленую фасоль и варить до мягкости. Слить и промыть холодной водой. Соединить вареную фасоль с беконом и добавить консервированную фасоль и помидоры. Добавить все оставшиеся ингредиенты, перемешать и сразу же подавать.