1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №32 (1377) за 11.02.2003

ЖЮЛЬЕН С КУРИЦЕЙ

Снять мясо с костей и мелко порубить. Добавить мелко нарезанные грибы и лук. Все слегка посолить и перемешать. Приготовить емкости для запекания, по числу порций (горшочки, например). На дно положить маленький кусочек сливочного масла, затем до половины -- полученную смесь и все это залить взбитой смесью из яиц, соли, перца и молока (как для омлета). Сверху посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку. Время приготовления -- около 20 мин. до образования румяной корочки.

Игредиенты: куриные окорочка -- 2 шт., грибы отваренные -- горсть, лук репчатый -- 1/2 шт., сливочное масло, тертый сыр, молоко -- 1/2 литра, яйца - 2--3 шт., соль -- по вкусу, перец красный -- по вкусу.