1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №36 (1381) за 15.02.2003

ЖАРКОЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Болгарский перец нарезать кубиками. Картофель, баклажаны и кабачки порезать кружочками. Мелко нарезать лук и ветчину и обжарить в растительном масле. Добавить картофель и тушить его вместе с луком и ветчиной. Примерно через 8--10 минут добавить остальные овощи. За несколько минут до готовности посолить и поперчить. Перед подачей добавить зелень петрушки.

Надо: 3 больших баклажана, 2 маленьких кабачка, 2 крупных картофелины, 1 болгарский перец, 2 большие луковицы, 3 зубчика чеснока, 100 г ветчины.