1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №37 (1382) за 17.02.2003

САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОГО ЛОСОСЯ

Этот салат можно очень красиво оформить для праздничного стола. Мы рекомендуем каждую порцию салата положить в отдельную емкость. Отварите рис и охладите его. Лук (репчатый, зеленый или порей) и свежие огурцы мелко нарежьте. Все это перемешайте с консервированным лососем, добавив майонез, горчицу и перец. Разложите в имеющиеся у вас емкости и украсьте его. Хорошо бы добавить сверху маслины. Надо: рис -- 400 г, лосось консервированный -- 400 г, лук -- 100 г, огурцы -- 150 г, майонез -- 200 г, горчица -- 20 г, перец черный молотый -- по вкусу, соль -- по вкусу.