1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №38 (1383) за 18.02.2003

ЯИЧНИЦА "ВЫПУЧЕННЫЕ ГЛАЗКИ"

Аккуратно отделяем белки от желтков. Очень важно не повредить при этом желток (можно оставить его прямо в половинке скорлупы). Белки взбиваем в в пену, добавив чуть-чуть соли, и выкладываем их на смазанную маслом сковородку. Посыпаем тертым сыром. Маленькой ложечкой делаем углубления по количеству желтков и в них так же аккуратно выкладываем желтки. Желтки получаются как бы в гнезде. Сверху смазываем сметаной или майонезом (осторожно, стараясь не повредить желток, не то вся красота пропадет) и посыпаем остатками сыра. Теперь в духовку на 7 минут.