1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №40 (1385) за 20.02.2003

САЛАТ НА СКОРУЮ РУКУ

Ингредиенты: 4 моркови, 2 луковицы, 50 мл растительного масла, 300--400 г грибов, 1 зубчик чеснока, соль -- по вкусу.

Натереть морковь на средней терке, слегка поджарить на растительном масле. Луковицу мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета. Грибы (шампиньоны или вешенки) промыть, почистить и порезать кубиками. Слегка поджарить на сковороде (10 мин.). Все смешать, добавить зубчик растолченного чеснока, соль. Можно заправить сметаной или майонезом, добавить несколько капель лимонного сока. Подавать блюдо холодным. Приятного аппетита!