1998
1999
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
Выпуск газеты Сегодня №41 (1386) за 21.02.2003
РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА С РИСОМ
Если рыбное филе заморожено, оттаять. Смешать рис и сыр. Половину получившейся массы и рыбу сложить в кастрюлю. Оставшуюся сырную массу выложить поверх рыбы. Посыпать яйцом. Смешать соус и сливки и полить запеканку. Сверху посыпать сыром и запекать 15 мин. на полной мощности. Дать постоять 5--10 мин.
Необходимые продукты: 400 г филе трески, 250 г риса, сваренного до полуготовности, 50 г тертого сыра, 2 крутых яйца, 250 г томатного или белого соуса, 100 г сливок, 50 г тертого сыра.