1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №47 (1392) за 28.02.2003

КУШАТЬ ПОДАНО!

Необходимые продукты: 500 г макарон полых и трубчатых, 500 г смеси из свежих грибов, тонко нарезанных, 750 г томатного соуса, 250 г тертого сыра.  

Разогреть духовку до средней температуры. Смазать маслом форму вместимостью 3 л. Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей водой, слить. Не прополаскивать. Нагреть масло в большой сковороде, обжарить грибы, помешивая. Положить половину макарон в форму, сверху выложить половину соуса, половину грибов и сыр. Повторять слои с оставшимися ингредиентами, последний слой -- сыр. Запекать, не накрывая крышкой, в духовке 25 мин. до золотистой корочки.