1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №57 (1402) за 13.03.2003

САЛАТ ДЛЯ ВЕГЕТАРИАНЦЕВ

Необходимые продукты: 60 г сливочного масла, 700 г разных грибов, 2 ст. л. зернистой горчицы, 4 ст??? вурчестерширского соуса, 200 мл двойных сливок, 6 кусков ржаного хлеба, подсушенного, намазанного маслом, лимонная цедра для украшения.

Настоящий пир для вегетарианцев, очень удобно на праздничном столе специально для гостей, не употребляющих мясо. Растопить масло в сковороде. Добавить грибы, горчицу и вурчестерширский соус, готовить 5 мин. до мягкости. Добавить сливки и готовить еще несколько минут. На тарелку положить ржаной тост и сверху ложкой выложить грибы. Подавать, украсив лимонной цедрой.